Archive for junio, 2008

Mozilla Firefox 3 “Download Day”

Miércoles, junio 18th, 2008

“Es buen trato, ¿no? Todo lo que tienes que hacer es ayudarnos a conseguir el récord al software más descargado en 24 horas descargando Firefox 3 ahora – es así de fácil. No te estamos pidiendo que te tragues una espada o coloques 30 cucharas en tu cara, aunque eso sería increíble.”

subir imagenes

“Por favor descarga Firefox 3 antes de las 18:16 UTC del 18 de junio de 2008.Eso son las 11:16 en Mountain View, 14:16 en Toronto, 15:16 en Río de Janeiro, 20:16 en París, Madrid, Roma y Varsovia, 22:16 en Moscú y el 19 de junio de 2008 a las 2:16 en Pekín y a las 3:16 en Tokio.”

Este es el mensaje que mandaban en Spread Firefox, para el lanzamiento de la versión final de Firefox 3… la cual anuncian que es muy rápida, entre otras virtudes.

fuente: SpreadFirefox

Movistar empieza a dar cobertura 3G a Yoigo

Domingo, junio 1st, 2008

Yoigo acordó en marzo con Telefónica el uso de la red 3G de Movistar para completar su propia cobertura en las zonas donde la operadora sueca no cuenta con antenas propias. Este acuerdo entra en vigor el próximo 1 de junio, pero tal y como señala bitspain, desde hoy parece que la red de Movistar ya esta aceptando las SIM de Yoigo, como se puede comprobar en la captura adjunta. Para comprobarlo hay que activar la selección manual de red en nuestro terminal eligiendo la red de Movistar.

subir imagenes

Además el acceso de datos funciona correctamente, por lo que se le puede sacar mucho más jugo a la tarifa plana de 1,2 €/día de acceso a internet. Hemos realizado una prueba simple en la que se ha mantenido una tasa de transferencia sostenida de 45 Kb/s.

Hasta ahora, los terminales de Yoigo recibían cobertura GSM de la red de Vodafone cuando se encontraban fuera de la red UMTS de Yoigo. A partir de ahora, los clientes de Yoigo disfrutaran de triple cobertura, gracias a su red propia, la de Vodafone y la de Movistar, lo que convierte a Yoigo en la operadora móvil con mayor cobertura del país.

fuente: bandaancha